雑談・つぶやき 排卵日前生理前生理中ウェストのぴったりなボトムとか履くとウェスト違… 排卵日前 生理前 生理中 ウェストのぴったりなボトムとか履くと ウェスト違和感 お腹が張ってるのか 何かが当たるような 違和感があります… 同じ方いませんか? 子宮頚がん検査は毎年してます。 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理前 ヒマワリ コメント 退会ユーザー 分かります! 私は後4日で生理予定日なのですが今日ウエストがぴったりなズボン履いてて違和感ありました…。 張ってるような当たってるような感じですよね^^; 9月11日 ヒマワリ そうなんです! 何回も確認しましたが大してなにも当たってないみたいな感じなんです(°▽°)仲間がいました! 良かった! 9月11日 退会ユーザー 私も何回も確認しました! 今、家に帰ってきたのでズボンすぐ脱ぎました笑 9月11日 ヒマワリ うける!私も仕事から帰宅してすぐスエットにしました🤣 しかも名前同じひまわり🌻 9月11日 退会ユーザー もう違和感すごくて😰 ほんとですね! すごい偶然! 9月11日 ヒマワリ なんか子宮晴れてる?大腸?なんだぁ😵こわい! と感じていたから 仲間がいて嬉しい😆 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
そうなんです!
何回も確認しましたが大してなにも当たってないみたいな感じなんです(°▽°)仲間がいました!
良かった!
退会ユーザー
私も何回も確認しました!
今、家に帰ってきたのでズボンすぐ脱ぎました笑
ヒマワリ
うける!私も仕事から帰宅してすぐスエットにしました🤣
しかも名前同じひまわり🌻
退会ユーザー
もう違和感すごくて😰
ほんとですね! すごい偶然!
ヒマワリ
なんか子宮晴れてる?大腸?なんだぁ😵こわい!
と感じていたから
仲間がいて嬉しい😆