コメント
ぴっぴ
旦那さん優しい…😢うちなんかやめろ!しつこいよ!って言うと思う(笑)
今は専業主婦で子どもも旦那も行ってきますと行ってからずっとソファーでごろごろ。今日やる気なし。(;´_ゝ`)
ちなみに生理終わりです(笑)
主さん近くにいたら遊びに行きたいわ\(^-^)/
Mai
私もそういうことしてしまう時あります💭💭
私は生理1週間前ぐらいからなんか急に寂しくなったり、なみだもろくなったり、イライラしたりしました😭そんな時はなにもやる気起きないですよね💭
-
Ninja🏍💕
そうですよね…
外も暑くて外出したくないです(*T^T)- 9月11日
-
Mai
わかります!私沖縄なのでまだ暑くてどこにも行きたくないですよね😭
- 9月11日
-
Ninja🏍💕
ですよね!
どうにかテレビ見て笑ってます笑笑- 9月11日
-
Mai
自分はひたすら寝てます😂
- 9月11日
-
Ninja🏍💕
寝たら旦那のおじいちゃんやおばあちゃんにおこられるので
眠剤も効かないくらい夜もねられないので昼寝れないのはつらいです…- 9月11日
-
Mai
それわ辛いですね💭
昼から外に出たくないですもんね😭😭もう少し涼しくなったら軽くお散歩とか気分転換出来るんですけどね😭- 9月11日
-
Ninja🏍💕
そうですよね😭😭
わんちゃんと散歩してもすぐバテちゃうし暑くて私もしんどいですし
ゆっくり出来ないし私もストレスで体がボロボロになってきたので二人暮らし検討してます😭😭- 9月11日
-
Mai
できるなら二人暮らしがいいですよねー😭
でも、二人暮らしだと旦那がいない間寂しくなりそーで😭- 9月11日
Ninja🏍💕
温かいどころか熱中症になりそうです😭😭
旦那は23時まで帰ってこないのでずっと孤独です…
退会ユーザー
精神面だるかったり身体がだるかったり腹痛、腰痛、気持ち悪さです。
Ninja🏍💕
ありがとうございます
Ninja🏍💕
沖縄です😭😭
優しいですが普段は口悪い5歳児のようですよ笑笑
ぴっぴ
沖縄ー!!うちは正反対です(笑)雪国ー⛄️今日はいつもより寒いです…秋だなーって感じ🍁
沖縄暖かそうでいいな☺️
うちは普段も口悪い(笑)喧嘩したときは反抗期の中学生みたいです┐( ̄ヘ ̄)┌