コメント

5108
私もお昼冷凍カルボナーラ大盛りでした!
食べ始めたら息子騒ぎ始めてました(笑)ゆっくり食べれるといいですね(・ิω・ิ)
5108
私もお昼冷凍カルボナーラ大盛りでした!
食べ始めたら息子騒ぎ始めてました(笑)ゆっくり食べれるといいですね(・ิω・ิ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
駐車場で車のドアを開け、乗り込んでる時に風でドアが開き、それほど強い勢いではないですが隣の車に当たってしまいました。少し塗装が剥げてしまったようにも見えるのですが、いまのタイミングでなったのかもわからず、…
みなさんは 彼氏や旦那さんと プールとか海 川 水着で出かける場所は好きですか? 私はシングルで彼氏いるんですが 彼氏 息子とプール行くのだいすきです! 自分の体に自身ないので 室内プールでもラッシュガードは着ま…
日中はもちろん、寝るときもクーラー 車の中でもクーラー お店でも病院でも市役所でもクーラー クーラーないと生活できないくらい暑い日々ですが、なんとなく身体がダルくて、試しに家のクーラー消して家中の窓を開けて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはる
コメントありがとうございます!
息子さん騒いじゃいましたか😣私は案外ペロッと10分もかからず食べちゃったので爆睡してくれてます(笑)
あっ月齢一緒だ~と思ってプロフィール拝見しましたが子供の誕生日一緒でした🌸ひなまつりですよね!!しかも男の子👨(笑)
5108
良かったですね!騒いだので6ヶ月から用のお煎餅あげました(笑)
そうです!3月3日です(笑)その日は私の他に3人男の子産まれてました(笑)
おはる
お菓子あげてるんですね☺うちももうちょっと離乳食を上手に食べてくれるようになったらあげたいなーと思ってて…✨初めては何をあげましたか?🍙質問すみません🙏💦
えーすごいですね!しかも男の子なんて(笑)まさかあの日にラッシュだったなんて!!なんかツイてますね(笑)
5108
初めてはやはり10倍がゆで次に人参、だいこん、さつまいも、じゃがいも、バナナ、ヨーグルト、しらすですね!BFではばななりんごとあと一個混ざってる三種の果物あげました(笑)
今年の3月3日産まれは神様?らしいです(笑)舅がそういう風水?とか好きで騒いでました(笑)
おはる
そうなんですね!言葉足らずですみません…おやつは何を初めにあげたか知りたいです😣✨
神様だったなんて……!!!
これから毎日息子を拝みます(笑)🙏
5108
グッドアンサーありがとうございます!
すみません💦勘違いしてました💦
最初はピジョンの6ヶ月から用のお煎餅です!昨日はアンパンマンの6ヶ月から用のお煎餅買ってきました!
すみません!神様じゃなくて神の子でした😵今年の2月生まれも800年に一度のどーたらこーたらって言ってました(本当は2月予定日でした(笑))まあでもみんな神様の子ですよね(笑)
おはる
いえいえ、こちらの言葉不足ですみません💦ピジョンのお煎餅早速見てみます😊うちの子もお煎餅食べてくれるといいのですが…
神様でも神の子でもすごいですよね(笑)なんか3/3に生まれた息子を誇りに思います(笑)
なんだか色々相談にのっていただいてありがとうございました🙏❤