初いとこができて、出産は9時間半かかりました。陣痛が始まってから10分間隔で、病院に行くときは5分間隔になっていました。病院に着いた時点で子宮口は7センチで、2時間後に生まれました。痛みが本当に強かったのは4時間ほどでした。
娘に初いとこができました❤️
あー陣痛痛かったなーと思い出してるんですが、みなさんは何時間かかりましたか?
本当に痛かったのは何時間くらいでしたか?
私は9時間半で出産。
最初から陣痛が来たなって時にはだいたい10分間隔になってました。
私の産院は5分間隔になったら病院に電話だったので電話したのにあと1時間くらいしてから来てと言われ…😨
30分くらい家で頑張りましたが無理すぎて病院にまた電話して病院へ。
病院へついたら子宮口7センチ。
病院へついてからは2時間ほどで生まれました。
本当に痛すぎた時間は4時間ほどでした。
- ぴお(6歳, 8歳)
みみ
切迫だったので、2時間で産まれました(^ ^)
入院など辛かったので、陣痛が短くて助かりましたー!!
はじめてのママリ🔰
破水と同時に陣痛が始まって、6時間後には産まれました‼
ふーこ
上の子は、破水→促進剤で薬が聞き始めてきて四時間は痛かったです😅
逆に下の子は自宅で陣痛がきてても気付かず(笑)
定期的に痛くなりますーって電話して経産婦さんなのでスグ帰宅ださいね~と言われてから上の子預けて病院(行った時には子宮口9cm😂
病院到着から20分で産まれて痛かったのが……あんまり記憶にないです(笑)
うなぎ
誘発でしたが出産までに29時間かかりました。
ずっと痛かったような、記憶が曖昧なくらいです😌💦
✿さとあゆ✿
破水してからいきなり5分間隔の陣痛で2時間で生まれました!本当に辛かったのは陣痛室から分娩室、分娩台に乗るところでした…笑
🍒🍒
私も痛いと感じるようになってからは3〜4時間くらいでの出産となりました!
あと2ヶ月半くらいで2人目の出産なのでもっと楽なことを期待しています😅
みさき
19時間でした~
促進剤してから16時間(夜は中断)でしたが、声も出せない程の時間が9時間…
次はすんなり出てきてほしいです…
Lieb
私は破水して病院に行って即分娩で3時間かからず出てきたのですが、本当に痛かったのは頭が出るか出ないかの瀬戸際のところだけだったので30分くらいだったのかな?と思います!
ただ時間の感覚がよくわからなかったので定かではありませんが😅
前駆陣痛が17時間くらい、そこから破水でおそらく本陣痛だったのですが、本陣痛も思っていたより痛くな買った記憶があります。
コメント