退会ユーザー
西松屋やアカチャンホンポより、普通の薬局の方がうちの方は安いです🐤💓

コマキ
スギ薬局とかVドラックです。でも時々カーマとかで箱売りが安ければそっちで箱買いしちゃいます。コストコで買うときもあります。

しーちゃんママ
近所の薬局です。ポイント5倍デーとか、何パーセント引きとかの日に買います(笑)

いちご
コスモスがおおいいです✨西松屋とか赤ちゃん本舗より安いっと思うので😊❤️コストコいったらコストコでかいます?

ともこふ
最初はパンパース使ってましたが、サイズアップしてくると枚数も減るし高くなってくるので、マミーポコにしてます。
ただ、オムツは最初からAmazonでプライム会員になって買っています😊定期便にすると安くなるしと旦那がしてています。

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちはカインズホームで買ってます。
西松屋、バースデー、トイザらスより全然安いです♡

鬼にゃんこ
ホームセンタームサシで買ってます(*´∇`*)ノ

退会ユーザー
イオン系列のザ・ビッグでよく買います。
パンパースの箱で1,970円です。お客様感謝デーとか安いときに買うと、更に5%OFF、またボーナスポイントが150ポイント付くときがあります。

ぴくまま
アカチャンホンポやネットスーパーよりベビザラスのセールのときにクーポンとか使った方が安いのでタイミング計って買ってます☆

退会ユーザー
ベビーザらスのクーポン使って、パンパースの箱買いをメインに使って。
アカチャンホンポかAEONでメリーズ安い日に箱買い。
あとはカインズホームの特価の日と、薬局です!

しー
みなさんありがとうございます!
まとめてになってしまってすみません(>_<)
教えて頂いた所を回って安いとこ見つけたいと思います!
ありがとうございました☺️
コメント