※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rumama
お出かけ

また同じような質問になるのですが。今週栃木に旅行に行く予定です。そ…

また同じような質問になるのですが。
今週栃木に旅行に行く予定です。
そこで2歳の子ども向けだと那須どうぶつ王国か宇都宮動物園、サファリパークで迷っています。
2歳になったばかりなので同じくらいの年齢でここのほうがよかったというのがあれば教えて頂きたいです。

コメント

前月どうぶつ王国行きました♪下の子は1歳9ヶ月でした。どうぶつ好きなので、犬、猫、うさぎ、カピバラいっぱい触ってましたよ😊自分より大きい大型犬にも怖がることなく近づいてって触り、逆にこちらがヒヤヒヤしてばかりでしたが(笑)とても楽しそうにしてましたし、良い経験させてあげられたなと思いましたよ♪

• rumama

rumama

触って触れ合えるののはいいですね☺️
    何種類くらいの動物がいましたか?

• 9月11日

退会ユーザー

何種類なんだろう…触れない動物も含めるとまぁまぁいますが、種類でいうと一般的な動物園よりは少ないですね😊でも動物と触れ合わせたいなら動物園よりオススメです♪お金かかりますがオヤツあげたりもできますし♪子供のカピバラもいて、とても可愛かったですよ〜💓カピバラの温泉の目の前に人間用の足湯もあって、タイミングが合えば一緒に温泉入ってるみたいになります✨

• 9月11日
  • rumama

rumama

エサやりもできるならいいですね★
    カピバラと一緒に温泉なんて体験できるならそこにいってみようかなあー♥
    色々教えて頂きたいありがとうございます!

• 9月12日