コメント
退会ユーザー
前月どうぶつ王国行きました♪下の子は1歳9ヶ月でした。どうぶつ好きなので、犬、猫、うさぎ、カピバラいっぱい触ってましたよ😊自分より大きい大型犬にも怖がることなく近づいてって触り、逆にこちらがヒヤヒヤしてばかりでしたが(笑)とても楽しそうにしてましたし、良い経験させてあげられたなと思いましたよ♪
退会ユーザー
前月どうぶつ王国行きました♪下の子は1歳9ヶ月でした。どうぶつ好きなので、犬、猫、うさぎ、カピバラいっぱい触ってましたよ😊自分より大きい大型犬にも怖がることなく近づいてって触り、逆にこちらがヒヤヒヤしてばかりでしたが(笑)とても楽しそうにしてましたし、良い経験させてあげられたなと思いましたよ♪
「動物園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
rumama
触って触れ合えるののはいいですね☺️
何種類くらいの動物がいましたか?
退会ユーザー
何種類なんだろう…触れない動物も含めるとまぁまぁいますが、種類でいうと一般的な動物園よりは少ないですね😊でも動物と触れ合わせたいなら動物園よりオススメです♪お金かかりますがオヤツあげたりもできますし♪子供のカピバラもいて、とても可愛かったですよ〜💓カピバラの温泉の目の前に人間用の足湯もあって、タイミングが合えば一緒に温泉入ってるみたいになります✨
rumama
エサやりもできるならいいですね★
カピバラと一緒に温泉なんて体験できるならそこにいってみようかなあー♥
色々教えて頂きたいありがとうございます!