子育て・グッズ 最近昼間もベビーバスで遊びながら体を流してあげたりするのですが、空… 最近昼間もベビーバスで遊びながら 体を流してあげたりするのですが、 空気で膨らませるタイプで 寝かせてても自分でお座りしちゃいます💦 バウンサーも少し角度つけると お座りの体制になってしまいます(´・ω・`) 早いうちからお座りは良くないと聞きました。 自分でする分には大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り バウンサー ベビーバス ベビー 夫 遊び ベビ 体 つっきー(8歳) コメント なな 無理やりやるのが良くないだけで、自ら座るなら問題ないと思いますよ😍❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント