雑談・つぶやき 生理前だからかなぁ…やること沢山あるのに、だるさと眠気、ゆるい頭痛で… 生理前だからかなぁ… やること沢山あるのに、 だるさと眠気、ゆるい頭痛で何もしたくない 頭痛いよ~😩 痛み止めがあんまり効いてないよ😭 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 生理 生理前 ☆ニノ(8歳, 19歳, 27歳, 29歳) コメント まつこ 女の人ってなんで毎月大変な思いをしなきゃいけないんでしょうね😭 9月11日 ☆ニノ コメントありがとうございます😊 ほんとですよねぇ😩 今日は結局、何もせず1日が終わりました😫 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ニノ
コメントありがとうございます😊
ほんとですよねぇ😩
今日は結局、何もせず1日が終わりました😫