※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび丸
妊娠・出産

葉酸サプリの臭いに悩んでいます。他の葉酸サプリも同じ臭いか気になります。

みなさんどこの葉酸飲んでますか?今8wで幸いにもつわりは無いんですがララリパブリックを飲む時だけ臭いがダメで嗚咽します。葉酸サプリはララリパブリックしか飲んだこと無いのでこのクセのある臭いと味は他の葉酸サプリも同じなんでしょうか?赤ちゃんのために頑張って飲んでますが飲むたびに具合が悪くて滅入ります😰💦

コメント

ひまわり

ビーンスタークの鉄入り葉酸を飲んでます✨
レモン味でおいしいです☺️

• ちび丸

ちび丸

美味しい葉酸あるんですね!!ありがとうございます😊チェックしてみます😊

• 9月11日
SDluv32♡...*゜

ピジョンの葉酸タブレット飲んでました(*´罒`*)青りんご味とかあって比較的飲みやすかったです☆彡.。

• ちび丸

ちび丸

青リンゴですか😳😳美味しそうです!見てみます💓

• 9月11日
  • SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

こんなやつです(*´罒`*)私はヨーグルト味と青りんご味が好きでした🐱

• 9月11日
  • ちび丸

ちび丸

カルシウムもとれるのいいですね😊画像までありがとうございました🙌

• 9月11日
あゆみ

アサヒグループ食品のこの飴舐めてます(*´꒳`*)
薬局とかで普通に売っててWAKODOのマーク入ってるので安心して舐めてます(≧∇≦)

• ちび丸

ちび丸

雨もあるんですね😊ありがとうございます

• 9月11日