※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
その他の疑問

この半袖の着ぐるみロンパを今の時期に着る時、どんな風にアレンジしま…

この半袖の着ぐるみロンパを今の時期に着る時、どんな風にアレンジしますか?(パーカー羽織るとかではなく、キャラっぽく着るという意味です)
こういうセンス全然ないので参考にさせてください!

気温24度くらいでこのままじゃ寒いかなぁ…と思い、どんな物着せたらドナっぽくプーさんっぽくなるのかなぁと。
ちなみにドナルドは2歳前の上の子、プーさんはまだねんねの下の子が着ます(๑・̑◡・̑๑)
せめて歩ける上の子が着るドナルドだけでも、ちゃんとドナルドっぽく寒さ対策できたらなぁと思ってます!

今の時期、このままでも大丈夫!や、こういうの着たらどう?などアドバイスお願いします!

コメント

私は下にレギンスはかせたりしますょ✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

レギンスいいかもですね(๑・̑◡・̑๑)
    探してみます!
    ありがとうございました♪

• 9月11日
Lieb

いつ行かれるのかわかりませんが、もし寒さ対策されるならドナの上の子の方はやっぱり白の長袖肌着を下に着せるとかですかね(^^)
あとは入手難しそうですが黄色のタイツやレッグウォーマーとかですかね?
プーさんは理想としては黄色の長袖肌着、レッグウォーマですかね(>_<)
レッグウォーマなら着脱は楽なので暑そうならすぐ脱がせられるし良いかなと思いました。
因みにプーさんのレッグウォーマはランドにも売っていました!下のお子様はそれでも良いと思います(^^)

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

行くのは今週末です♪
    下に着せるのは思いつかなかったです!
    下に白着せればドナの体っぽい感じですもんね(๑・̑◡・̑๑)
    プーさんの方も…黄色の肌着探してみます!
    ドナのレッグウォーマーはやっぱ黄色が無難ですかね?白でもアリでしょうか?
    こっちも使えそうな物お店見てみます!

• 9月11日
  • Lieb

Lieb

今週末なのですね!
    それならあんまり冷え過ぎない可能性もあるので、レッグウォーマが着脱楽で良いと思います(^^)
    ドナのは白でもありだと思います!
    黄色って中々ないですからね(>_<)

• 9月11日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございますっ!
    黄色のレッグウォーマーとかあまり見ないですもんね(^◇^;)
    一応黄色探してなければ白のレッグウォーマーを履かせようと思います!

• 9月11日
  • Lieb

Lieb

因みにうちは土曜にミッキー仮装で行ってきましたが半袖半ズボンで夜までいられました!
    久々に気温が高かったのもありますが😅
    今週末も昼間は上のお洋服のままでいける気はします!日が落ちると少し肌寒いかもなので調節が必要になるかなぁという感じだと思います(^^)
    楽しんで来てくださいね!

• 9月11日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

一昨日行かれてたんですね(๑・̑◡・̑๑)
    遠方からで関東の天気がなかなかわからないのでとても参考になります!
    そうなるとやはり着脱しやすいレッグウォーマーよさそうですね(๑・̑◡・̑๑)
    このままでいけるのが一番助かりますが…笑
    ありがとうございますっ!楽しんできます♡

• 9月11日