妊活 今周期久しぶりにクロミッドでの治療中です☺️!9/8(金)の時点で卵胞26mm… 今周期久しぶりにクロミッドでの 治療中です☺️! 9/8(金)の時点で卵胞26mm 病院の排卵検査薬はかなりうっすら色が 出ている状況でした。 そして、今日病院に行くと 卵胞の形が崩れており排卵検査薬は 陰性になっていました。 タイミングは木曜日と土曜日の夜中に とったのですが、 今日は崩れているから取っても 意味ないでしょうか? いつ排卵したのかわからなくて タイミングがあっていたのか少し心配です😂 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 排卵 卵胞 陰性 r♡i(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント