コメント
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すごくわかります😂
私も11カ月の息子に髪の毛引っ張られたり、顔面につかまり立ちされたりします笑
しかも12時すぎに遊び疲れて寝て朝5時には上機嫌で起きるので、ほんと寝不足です😅
0カ月の娘も近くに寝てるので、踏まれないか毎日ヒヤヒヤ💦
ほんと歩き出した時が恐怖ですよね(^_^;)
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すごくわかります😂
私も11カ月の息子に髪の毛引っ張られたり、顔面につかまり立ちされたりします笑
しかも12時すぎに遊び疲れて寝て朝5時には上機嫌で起きるので、ほんと寝不足です😅
0カ月の娘も近くに寝てるので、踏まれないか毎日ヒヤヒヤ💦
ほんと歩き出した時が恐怖ですよね(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
頭ごっつん防止のヘルメットやリュック使わせてましたか? 最近目を離すとつかまり立ち→横転してるので悩んでます。 帽子タイプのほうだと自分で取ってしまうかなとか リュックだと背後しか守れないよなと。。 なにかおす…
2歳と0歳のお風呂についてアドバイスください。 ワンオペで2人をお風呂に入れる時、先に2歳を洗って、その後自分が洗い、バウンサーで待たせている0歳を洗って湯船につかるのですが、最近バウンサーが嫌みたいでこの世の…
生後9ヶ月、もう歩きそうです💦 生後3ヶ月で寝返りし、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きと順調に習得して今9ヶ月なのですが、1歩目は出てて2歩目で前に倒れる感じです😇 歩くの早いと発達が~とかADHDが~とか心配な記事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョコちゃん
同じです〜😣うちは2時から4時の間に1時間起きて遊んで6時に起きます…ほんと眠いですよね💦産まれたばかりの娘ちゃんがいるなら余計に寝不足ですね😭
歩きだす頃にはぐっすり寝て頂きたい…ね💦