※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョコちゃん
子育て・グッズ

娘が夜遊びで寝不足。髪引っ張られたりパイに肘打たれたりで大変。歩くようになったら不安。

娘が毎夜、起きて1時間くらいゴソゴソ遊ぶので毎日寝不足です💦泣かないからマシだけど寝るまでに髪の毛むしられたり顔面でつかまり立ちしたりパイに肘打ちくらわされたり大変です😂本人は上機嫌で遊んでいますが…💦これで歩くようになったらどうなるんだろうと恐怖でしかないです(T_T)

コメント

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

すごくわかります😂
私も11カ月の息子に髪の毛引っ張られたり、顔面につかまり立ちされたりします笑
しかも12時すぎに遊び疲れて寝て朝5時には上機嫌で起きるので、ほんと寝不足です😅
0カ月の娘も近くに寝てるので、踏まれないか毎日ヒヤヒヤ💦

ほんと歩き出した時が恐怖ですよね(^_^;)

• ピョコちゃん

ピョコちゃん

同じです〜😣うちは2時から4時の間に1時間起きて遊んで6時に起きます…ほんと眠いですよね💦産まれたばかりの娘ちゃんがいるなら余計に寝不足ですね😭
    歩きだす頃にはぐっすり寝て頂きたい…ね💦

• 9月11日