コメント
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すごくわかります😂
私も11カ月の息子に髪の毛引っ張られたり、顔面につかまり立ちされたりします笑
しかも12時すぎに遊び疲れて寝て朝5時には上機嫌で起きるので、ほんと寝不足です😅
0カ月の娘も近くに寝てるので、踏まれないか毎日ヒヤヒヤ💦
ほんと歩き出した時が恐怖ですよね(^_^;)
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すごくわかります😂
私も11カ月の息子に髪の毛引っ張られたり、顔面につかまり立ちされたりします笑
しかも12時すぎに遊び疲れて寝て朝5時には上機嫌で起きるので、ほんと寝不足です😅
0カ月の娘も近くに寝てるので、踏まれないか毎日ヒヤヒヤ💦
ほんと歩き出した時が恐怖ですよね(^_^;)
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月ですがADHDを疑っています。 生後4ヶ月寝返り、6ヶ月ズリバイ、7ヶ月ハイハイ・つかまり立ち、8ヶ月伝い歩き、9ヶ月ひとり立ち。 運動発達が早く、毎日ずっとずっと動き回っています。 ADHDグレーの兄がおり…
10ヶ月でハイハイしない 現在10ヶ月の娘です。 運動発達が心配で仕方ありません。 4ヶ月健診時点で首すわりが完璧ではなく、その後すわったはずですがはっきりいつすわったかはわかりません。 4ヶ月半で寝返り。 8ヶ月…
1歳ママさん、朝起きてから午前中のスケジュール知りたいです! ついこないだまで朝寝があったので、そこで私の身支度(スキンケア、化粧、着替え)していたのですが、最近朝寝がなくなったので身支度どのタイミングでやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピョコちゃん
同じです〜😣うちは2時から4時の間に1時間起きて遊んで6時に起きます…ほんと眠いですよね💦産まれたばかりの娘ちゃんがいるなら余計に寝不足ですね😭
歩きだす頃にはぐっすり寝て頂きたい…ね💦