子育て・グッズ スマホの動画をDVDにやく方法ってどんなものがありますか?🙄1個1個の動画が短いので繋げることとかも可能なんですかね? スマホの動画をDVDにやく方法ってどんなものがありますか?🙄 1個1個の動画が短いので繋げることとかも可能なんですかね? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 5 DVD 動画 スマホ nan(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー アプリで編集して繋げられますよ☺︎︎ 9月11日 nan コメントありがとうございます! なんてアプリか分かりますか?😳 9月11日 退会ユーザー 「filmstory」でわたしは編集してます! データをパソコンに送ってやけますよ\( ・ω・ )/ 音楽つけたり演出かけたり、スライドショーにもできるので✩ 多分有料だったかな?違うかな? 有料でも今だけ使えば安いもんだな!って今は思います🐤❤️ 9月11日 nan やっぱパソコン必要ですか😭😭 パソコンなくて、、 たしかに何100円で出来るなら安いもんですよね👍 9月11日 退会ユーザー 自分でやくとなるとデータ転送してロムに書き込む作業がありますからね😭 絶対そういう業者(ロムに書き込む)あると思うんで お金かかるけど頼むのもありかもですね\( ・ω・ )/ 9月11日 nan そうですよね😭 色々ぐぐってみます👌👌 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
コメントありがとうございます!
なんてアプリか分かりますか?😳
退会ユーザー
「filmstory」でわたしは編集してます!
データをパソコンに送ってやけますよ\( ・ω・ )/
音楽つけたり演出かけたり、スライドショーにもできるので✩
多分有料だったかな?違うかな?
有料でも今だけ使えば安いもんだな!って今は思います🐤❤️
nan
やっぱパソコン必要ですか😭😭
パソコンなくて、、
たしかに何100円で出来るなら安いもんですよね👍
退会ユーザー
自分でやくとなるとデータ転送してロムに書き込む作業がありますからね😭
絶対そういう業者(ロムに書き込む)あると思うんで
お金かかるけど頼むのもありかもですね\( ・ω・ )/
nan
そうですよね😭
色々ぐぐってみます👌👌