産婦人科・小児科 2ヶ月早産でGCUに入院中です。予定日まであと11日なんですけど、退院の… カテ違いかな。 2ヶ月早産でGCUに入院中です。 予定日まであと11日なんですけど、退院の日取りってどのくらい前に言われるものなんでしょう。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 早産 予定日 GCU ぴょこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー GCUに入院していましたが退院の二日前に話がありました! 9月11日 ぴょこ すごい直前で言われたんですね! 担当医が夏休み中みたいで話が聞けないんですよね。 9月11日 退会ユーザー びっくりするくらい直前でした!うちは夏休みでもなんでもなかったんですが、そのくらいでした! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
すごい直前で言われたんですね!
担当医が夏休み中みたいで話が聞けないんですよね。
退会ユーザー
びっくりするくらい直前でした!うちは夏休みでもなんでもなかったんですが、そのくらいでした!