雑談・つぶやき 旦那と言い合いして、モヤモヤして寝れない!のに旦那は爆睡。余計にモヤ… 旦那と言い合いして、モヤモヤして寝れない! のに旦那は爆睡。余計にモヤモヤする~。 明日仕事なのに!弁当ボイコットしよかな。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 弁当 たろみん★(9歳, 10歳, 13歳) コメント A なんで男の人ってすぐ寝れるんですかね?笑 寝たくてもモヤモヤするし腹立つしで 寝れない横で寝られたらほんと腹立つ、、 分かりますー!! 9月11日 たろみん★ わかりますか?!笑 本当に何も考えてないと言うか、ある意味そんな状況でも寝れるなんてすごいですよね( ˟_˟ ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろみん★
わかりますか?!笑
本当に何も考えてないと言うか、ある意味そんな状況でも寝れるなんてすごいですよね( ˟_˟ )