子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の息子がいます👶🏻完母で育ててますが、今日計算すると1日… もうすぐ3ヶ月の息子がいます👶🏻 完母で育ててますが、今日計算すると 1日の体重増加が20gずつです💦 夜中は全く起きず、9時間寝てくれて 助かるのですが、夜中に一度起こして 授乳したほうがいいですか?😣💦 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 授乳 体重 完母 息子 体 体重増加 よっちゃん(6歳, 7歳) コメント (^O^) お腹がすいたら泣くと思うので私は産まれてからずっと泣いたらあげてました✨ 2ヶ月で9時間も寝てくれるなんていい子ですね♪ 9月11日 よっちゃん 回答ありがとうございます😭 様子みながら泣いたらあげるようにします🙇 そのぶん昼間は起きてる時間が長いので大変です😂💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
回答ありがとうございます😭
様子みながら泣いたらあげるようにします🙇
そのぶん昼間は起きてる時間が長いので大変です😂💓