コメント

はずき
むずむず脚わかります…私も妊婦の時はひどかったです(;_;)効果があるかわかりませんが、抱き枕を足で抱きながら寝たり軽くマッサージをして足を高くして寝たりしてました!
はずき
むずむず脚わかります…私も妊婦の時はひどかったです(;_;)効果があるかわかりませんが、抱き枕を足で抱きながら寝たり軽くマッサージをして足を高くして寝たりしてました!
「助産師」に関する質問
一昨日第二子を出産しました! 38週1日で生まれ2032g低体重児で生まれました😢 一緒には退院できないのに 夜助産師さんに預けて寝ようとするサイテーな母です😣 昼間はやっぱり寝る子だけど 夜中全然寝ない🥺 さっきも11時…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
生後22日目の男の子ママです👶🏻 完ミなのですが、もう100〜140ml飲んでます 他の方の投稿など見てると80〜120などが多い気がするのですが、140mlも飲んで大丈夫なのでしょうか 2週間検診で助産師さんに聞いたところ1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
昨夜はありがとうございました。またまた今日も酷くて、もう辛いです(+_+)
はずき
辛いですね…😞
鉄分は摂っていますか?🤔
ゆっち
サプリが合わないので、今度鉄剤処方してもらいます……
はずき
それで良くなるといいですね!😭✨