※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
妊娠・出産

むずむず脚症候群がひどくて、横になったり座ったりが辛い。立ちながら過ごしている。助産師の妹も心配している。

連日ありがとうございます。もう、むずむず脚症候群が辛すぎて辛すぎて(T_T)横になるのも座るのも辛いので、張るお腹と相談しながら立ちながらテレビみたりスマホ打ったりして今晩を過ごしています。本当に辛い。助産師の妹がこんなにひどい人見たことないとか言うし (+_+)

辛いーー!!

コメント

はずき

むずむず脚わかります…私も妊婦の時はひどかったです(;_;)効果があるかわかりませんが、抱き枕を足で抱きながら寝たり軽くマッサージをして足を高くして寝たりしてました!

• ゆっち

ゆっち

昨夜はありがとうございました。またまた今日も酷くて、もう辛いです(+_+)

• 9月11日
  • はずき

はずき

辛いですね…😞
    鉄分は摂っていますか?🤔

• 9月11日
  • ゆっち

ゆっち

サプリが合わないので、今度鉄剤処方してもらいます……

• 9月11日
  • はずき

はずき

それで良くなるといいですね!😭✨

• 9月11日