コメント
はずき
むずむず脚わかります…私も妊婦の時はひどかったです(;_;)効果があるかわかりませんが、抱き枕を足で抱きながら寝たり軽くマッサージをして足を高くして寝たりしてました!
はずき
むずむず脚わかります…私も妊婦の時はひどかったです(;_;)効果があるかわかりませんが、抱き枕を足で抱きながら寝たり軽くマッサージをして足を高くして寝たりしてました!
「助産師」に関する質問
総合病院で出産、その後の検診も引き続きその病院にかかっていますが、主治医というのはなく、予防接種や検診で先生は変わっています。が、3か月検診で診てもらった女の先生がネックと言いますか…。 1日22gずつ増えては…
昨日出産準備でパジャマを買いに行きました。1枚は西松屋でワンピースのみの丈の長いのを購入しました。あと2枚必要で、前開きならなんでも良いと助産師さんに言われ、安いからGUのでいいやと写真と同じものを1つと柄が違…
産後入院中ってどうやって過ごしたら良いんですか? 助産師さんが怖く見えてしまって勝手にメンタルやられてます。 私の態度が何かおかしいのかな。 人付き合いがあまり上手じゃないと言えば逃げになるかもしれないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
昨夜はありがとうございました。またまた今日も酷くて、もう辛いです(+_+)
はずき
辛いですね…😞
鉄分は摂っていますか?🤔
ゆっち
サプリが合わないので、今度鉄剤処方してもらいます……
はずき
それで良くなるといいですね!😭✨