雑談・つぶやき 本当にくそ旦那。完璧に結婚する相手間違えた。自分の見る目の無さにが… 本当にくそ旦那。完璧に結婚する相手間違えた。 自分の見る目の無さにがっかり。 またストレスでお腹痛い。もう嫌だ。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 旦那 結婚 ラグランジェ(9歳) コメント Hina🎀mama🐰 同じく旦那のクソ具合にイライラ真っ最中でさっき喧嘩になりました! 私もまさにお腹痛い。もう嫌😭😭 9月10日 ラグランジェ こんなつぶやきにコメントくださって、ありがとうございます😭🙏🏻✨ 本当に旦那ってくそですよね…笑 正直他の人と結婚すればよかったです😭😭← 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラグランジェ
こんなつぶやきにコメントくださって、ありがとうございます😭🙏🏻✨
本当に旦那ってくそですよね…笑
正直他の人と結婚すればよかったです😭😭←