コメント

麦ちょこ
うちは毎回ウタマロで洗っています!
帰ってきてすぐ洗えば落ちますが、うっかり寝てしまって翌朝に洗濯したときは少し汚れが残りました…。
他の方法は試したことないので比較はできませんが、ウタマロで十分落ちると思います。
麦ちょこ
うちは毎回ウタマロで洗っています!
帰ってきてすぐ洗えば落ちますが、うっかり寝てしまって翌朝に洗濯したときは少し汚れが残りました…。
他の方法は試したことないので比較はできませんが、ウタマロで十分落ちると思います。
「保育園」に関する質問
保育園で働いたことがある(保育士、事務、給食など)かつ、その園に子供を預けてた方、 採用→慣らし保育→仕事が始まる、と言う流れでしたか?🤔 それとも慣らし保育中からもう仕事も始まるんでしょうか?
年長さんでプールのときに使うタオルって どんなの使われていますか?? 去年まではフェイスタオルだったんですが 保育園で園外のスイミングに行くので、 バスタオルなのかラップタオルなのか 迷っています。。 みなさ…
お子さんがヒトメタかかったことある方 どのくらい症状が落ち着いて 保育園登園させましたか?😊 息子の症状は 19日(土)朝から鼻水、くしゃみ 20日(日)咳が進行 21日(月)明け方から発熱38.4℃ヒトメタ陽性 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
やっぱり天下のウタマロ石鹸様ですね!(*⁰▿⁰*)
忘れない様に今日しっかり洗わせてもらいます!😂
ありがとうございます゚+。:.゚ஐ♡