コメント

まのん
ベビーカーにもつけたかったので、抱っこひもにつけるものを購入しました。エルゴなのでベビーホッパー?とかいう専用のやつです。ゴアテックスの防水防風内側がボアでとても暖かく重宝しています。

なみスチル
足ポケットがある抱っこ紐とベビーカーに取り付け可能な毛布?を買いました( ´ ▽ ` )
本人も温かそうで買ってよかったです♪
- 
                                    はなの お返事ありがとうございます。😊 

やはりそっちのタイプの方が良さそうですねぇ- 9月10日

パパンス
私どっちも持ってます☺️
- 
                                    はなの 返信ありがとうございます。😊 

どちらも持ってるもんちむさん的にはどっちがおすすめとかありますか?- 9月10日

- 
                                    パパンス 近場のスーパーなど行く時はダウンコート着てました!でも、子供の体温ってとっても暑くて😂 
 1月くらいがちょうどよかったです!
 なので、自分が来てる服装で変えてましたよ!ニットや厚手のものを着る時はケープして、薄着の時はダウンコートでした!
 ベビーカーにも使えるのがケープなのでそっちの方が使ってたかな〜- 9月10日

- 
                                    はなの やっぱりケープの方が一石二鳥ですよね😅 

貰えるものは!!と思ってダウンコートの方が便利だと思いたかったのですが、お話聞けて良かったです- 9月10日

はなの
お返事ありがとうございます😊
うちもエルゴなのでそっちのタイプにしたほーが良さそうな気もします