コメント

ゆきみだいふく
コートはそれで大丈夫ですよ😃
ボレロは羽織っても良いですが、11月だと寒いと思うのでカーディガン等着ていって、向こうでボレロに着替えても良いかと思います😄

na*
すぐクロークに預けるのでどんなものでも良いと思いますよ( ¨̮ )
私は12月の式に、ドレスを隠したかったので長めのコートを着ていきました。
預けた後ボレロを羽織りました。
着ていてもよいでしょうが、シワやモゴモゴ感が気になりそうですね😂
-
ぽっぽ
コートやボレロのファーなどの素材のマナー違反があるのでどんな物が大丈夫なのか分からなくて…(;_;)
トレンチコートでも大丈夫なら安心しました!
やっぱりシワなど気になりますよね。
会場で羽織ろうと思います!
ありがとうございます。- 9月10日

basil
上着は何でも良いと思います!ショートだとドレス出ちゃってバランス悪いですが、トレンチなら問題ないです(*^^*)
ボレロもどっちでも良いと思います!
私は寒いのでカーディガン着ていくことが多いですが。ただ、クローク&トイレまたは更衣室が近くにある会場ならば良いですが、ないところだと着替えるタイミング逃すかもなので、ボレロも事前に着てった方がすぐにさっと本番仕様になれます笑
ぽっぽ
ありがとうございます!
コートはそれで行こうと思います(^-^)
着替えるのは大丈夫なのですね!
色々とマナーがあるので着替えるのマナー違反なのか気になってしまって(;_;)
ありがとうございます!