子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子なんですが昨日と今日朝までお祭りでした。朝は7時ごろに… 1歳7ヶ月の子なんですが昨日と今日朝までお祭りでした。 朝は7時ごろに起きてバナナクリームのパン半分より少なめのパンと牛乳、バナナ1本食べました。帰って、ごはん少しにおかず少し食べて11時くらいから今まで寝てました。今起きて塩カルシウムせんべい食べてます。お昼ごはんあげたほうが良いでしょうか?なんせ、なんにもごはんなく、プリンやヨーグルトならあるんですが… 最終更新:2017年9月10日 お気に入り クリーム お祭り カルシウム 牛乳 1歳 バナナ パン ヨーグルト 1歳7ヶ月 おかず ☆あ☆ コメント ぴなまま 普段食べている量にもよるかとおもいますけど、わたしだったらあげないで、夕飯の時間早めにします! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント