雑談・つぶやき 掃除してたら、基礎体温表見つけた~⤴我ながら毎日しっかり測ってる(笑)… 掃除してたら、基礎体温表見つけた~⤴ 我ながら毎日しっかり測ってる(笑) 生理前とかドキドキしてたっけ☺高温期が何日続いてるとか数えてたな~😆 生理きたら落ち込んで、旦那に当たって(笑) でも基礎体温って嘘つかないもんな~😜多少のズレはあっても下がったら生理くるし。排卵過ぎたら体温上がるし。 (個人的意見です) 女性の体って不思議~😆😆 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 排卵 生理前 高温期 基礎体温表 掃除 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント