子育て・グッズ 赤ちゃんの服についての質問です!冬の服装なんですが部屋着外出着それぞ… 赤ちゃんの服についての質問です!! 冬の服装なんですが 部屋着 外出着 それぞれなにを重ねて着るとか教えてください♥ アウターとかあったらいいものとかアドバイスもお願いします😌 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 服装 外出 服 d☺︎(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー パジャマは、去年、肌着とカバーオールでした。 日中は、ボディ肌着に、ロンT又はトレーナーにズボンで、アウターは、パーカー、カーディガン、モコモコのカバーオールでした😃 9月10日 d☺︎ パジャマの下の肌着は短肌着ですか? 9月11日 退会ユーザー 短肌着が着られる間は短肌着、着なくなってからはボディ肌着でした😃 9月11日 d☺︎ そーなんですね♥ ありがとうございます😊 わからないことばっかりで助かります💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d☺︎
パジャマの下の肌着は短肌着ですか?
退会ユーザー
短肌着が着られる間は短肌着、着なくなってからはボディ肌着でした😃
d☺︎
そーなんですね♥
ありがとうございます😊
わからないことばっかりで助かります💓