コメント

退会ユーザー
私も食べたいですヽ(´エ`)ノ❤
朝マックの月見が特に食べたい😂
10月上旬までらしいので間に合うといいですね✨
コースターかわいい❤
スタイとかもどうですか?(•ө•)♡

🥂🐰🌙
余り布の使い道を教えていただきありがとうございます(笑)
コースター今度作ります(*´ω`*)♡
上のお子さん達のポケットティッシュケースとかはもう作ってしまいましたか?😂
-
ゆぅ
いえいぇ(笑)
なんか、久々に裁縫したい欲がわいてしまぃ(笑)
ポケットティッシュケースは前作ってるんですよね😂まだ、使わないから、余ったままで。。。💦💦- 9月10日
-
🥂🐰🌙
そうなんですね💦
幼稚園用にポケットティッシュケースを1個試しに作ったら、その日のうちに無くされました(笑)
名前を書かなかった私が悪いんですが、結局見つからず…
裁縫熱が冷めてしまったので新しいのを作らずにいます(笑)
あとはマジックテープかスナップボタンがあれば水筒とかの肩紐?に付けるカバーとかも簡単そうだなーって思ってて、今度作ろうかと思ってます*\(^o^)/*(1つもってますがこれはイベントで買ったものなので…)- 9月10日
-
ゆぅ
幼稚園では使いますよね😄
うち、保育園なので、あまり手作りするものがないんですよね。。。
ありがたい事なんですが(笑)
そうそぅ(笑)熱が冷めるとほんとに作り出すまで時間かかりますよね。。。
だから、今のうちに!!て思ってるのにそんな時に限ってなにも浮かばなくて😂
あ、水筒保冷できるやつにかえてから、可愛くないから、水筒カバーでも作ってあげようかなぁ♬
ヒントをくれてありがとうございます😊- 9月10日
ゆぅ
10月上旬。。。
誰かに宅配してもらうしかないですね😂
ありがとうございます😊スタイは出産前に沢山作ったんですょ。。。