子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて質問です。断乳後すぐにおっぱいがパンパ… 断乳後のおっぱいケアについて質問です。 断乳後すぐにおっぱいがパンパンになり、アク抜きをしていました。 断乳して3日目に母乳外来でおっぱいマッサージしてもらいました。 まだ、よく出ていたようで 「また新しく作られるかもしれないから 一週間後くらいに来れたらきてね 」と助産師さんに言われました。 が、それ以来全然張らずに、柔らかいままです。 言った方がいいのですかね?、 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 母乳 断乳 パン おっぱいマッサージ おっぱい 助産師 母乳外来 おっぱいケア みみ(8歳) コメント hana*hana はらなくても溜まってるので、絞りきってもらった方が安心です! 9月10日 みみ ありがとうございます! 行って絞ってもらいます(^ ^)! 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
行って絞ってもらいます(^ ^)!