※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
子育て・グッズ

この時期、残暑があって子どもの服装まよう~😓😓お店に行ってもちょうどいい服ないし(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

この時期、残暑があって
子どもの服装まよう~😓😓
お店に行ってもちょうどいい服ないし(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

コメント

わかります!!

50〜60の半袖ロンパースがもうお股ピチピチで😭でも今さら70の半袖買うのももったいないし!!
そして長袖70買うか80買うかも迷います😭80が一気に大きく見えて...でも70はあっという間に着れなくなるって聞くし😓

でもまだ暑いの続きますよねー😩

• yu-mama

yu-mama

ほんとわかります😓
    この時期にちょうどいいコーナーお店にあればいいんですけどね🙁笑

• 9月10日

退会ユーザー

ごめんよって思いながら家の中ではお股のボタンとめずに着せてます😅長袖長ズボンだったものが半袖半ズボンになってて💦ほんとあっという間だっていうのを実感しました😱

一気に冬服になりましたよね!モコモコとか裏起毛とか!自分の服でさえ10月11月とか何着ていいかよくわかんないのに😓笑

• 9月10日
  • yu-mama

yu-mama

そうなっちゃいますよね‼️笑
    家にいるだけだし~🤘って感じで(笑)

自分のも悩みますよね!
    だもん尚更子どもの服悩みます。(笑)

• 9月10日