家事・料理 今からお姉ちゃんFamily来て夜ご飯食べて帰るって言ったし2歳の娘がお肉… 今からお姉ちゃんFamily来て 夜ご飯食べて帰るって言ったし 2歳の娘がお肉噛むの嫌って 肉じゃがならぬ『ちくじゃが』 (肉のかわりにちくわ)と ひじき煮、大人は水菜のサラダ、 豆腐とわかめのお味噌汁に したけど充分かな(´・ω・`)? おかず少なすぎる…(´・ω・`)? 家族分以外の量作るの初めてやから 足りるか充分なのか分からない( ˙-˙ ) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2歳 家族 肉 おかず サラダ YuU·͜·ೢ ⋆*(9歳) コメント カブカブ🎶 ちょっと足り苦しいかなぁ💦 ボリュームのあるおかずが欲しいです。 私なら惣菜(唐揚げ)か肉屋さんでコロッケとか買っちゃいます。 9月10日 YuU·͜·ೢ ⋆* コメントありがとうございます♡ コロッケや唐揚げ子供たち 好きです!!(*^^*) あとで買いに行ってきます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとうございます♡
コロッケや唐揚げ子供たち
好きです!!(*^^*)
あとで買いに行ってきます♪