妊娠・出産 クロミッド6周期目で、生理が遅れています。排卵が遅かったかもしれません。高温期何日目だと思いますか? 初めて質問させていただきます! クロミッド6周期めで、普段は30日周期なのですが、今回の生理が遅れています。 排卵が遅かったかなあとも思うのですが、このグラフだといま高温期何日目だと思いますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 高温期 mu(5歳11ヶ月) コメント いぬがお 10日目くらいかなと思いました。排卵が遅れたんだと思います。 9月10日 mu ありがとうございます^ ^ やっぱり排卵が遅れてるんですよね💦 妊活2年になるので、基礎体温をすごく気にしてしまって(*_*) 9月10日 mu そうなんです💦 まだ注射は未体験です! クロミッドよりも効きやすかったりするんですか?? 9月10日 mu すみません勘違いでした(;_;) 初めて知りました! 不妊外来に通ってるのですが、聞いてみたらやってもらえますかね? 9月10日 mu 次の受診で聞いてみようと思います! いま気づいたのですが、カテゴリ間違えての質問だったのにも関わらずご丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)! 9月10日 いぬがお 妊活中は敏感になっちゃいますよね💦hcg注射はしてないのですか? 9月10日 いぬがお あ、排卵育てるやつ(hmg)じゃなくて、排卵させる注射です! クロミッドだけじゃなくて、hcg打ってもらうと排卵が確実になってタイミング取りやすいんですよ! 普通の産婦人科ですか? 9月10日 いぬがお いえいえ、似てるからよく分からないですよね💦 いつもちゃんと来てるから打たないのかもしれませんが、聞けばやってくれるかもしれません! 9月10日 いぬがお あ、カテゴリーとか気にしてなかったです。笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
ありがとうございます^ ^
やっぱり排卵が遅れてるんですよね💦
妊活2年になるので、基礎体温をすごく気にしてしまって(*_*)
mu
そうなんです💦
まだ注射は未体験です!
クロミッドよりも効きやすかったりするんですか??
mu
すみません勘違いでした(;_;)
初めて知りました!
不妊外来に通ってるのですが、聞いてみたらやってもらえますかね?
mu
次の受診で聞いてみようと思います!
いま気づいたのですが、カテゴリ間違えての質問だったのにも関わらずご丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)!
いぬがお
妊活中は敏感になっちゃいますよね💦hcg注射はしてないのですか?
いぬがお
あ、排卵育てるやつ(hmg)じゃなくて、排卵させる注射です!
クロミッドだけじゃなくて、hcg打ってもらうと排卵が確実になってタイミング取りやすいんですよ!
普通の産婦人科ですか?
いぬがお
いえいえ、似てるからよく分からないですよね💦
いつもちゃんと来てるから打たないのかもしれませんが、聞けばやってくれるかもしれません!
いぬがお
あ、カテゴリーとか気にしてなかったです。笑