コメント
いぬがお
10日目くらいかなと思いました。排卵が遅れたんだと思います。
いぬがお
10日目くらいかなと思いました。排卵が遅れたんだと思います。
「生理」に関する質問
妊娠5w?6w?(前回生理から考えると6w頃だが、大きさ等から判別難しいと言われました)です。 次回1/20受診、その時に心拍が見えなかったら もしかしたら、、、と言われました。 1/10に撮ったエコーです。 何か気になる点…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
ありがとうございます^ ^
やっぱり排卵が遅れてるんですよね💦
妊活2年になるので、基礎体温をすごく気にしてしまって(*_*)
いぬがお
妊活中は敏感になっちゃいますよね💦hcg注射はしてないのですか?
mu
そうなんです💦
まだ注射は未体験です!
クロミッドよりも効きやすかったりするんですか??
いぬがお
あ、排卵育てるやつ(hmg)じゃなくて、排卵させる注射です!
クロミッドだけじゃなくて、hcg打ってもらうと排卵が確実になってタイミング取りやすいんですよ!
普通の産婦人科ですか?
mu
すみません勘違いでした(;_;)
初めて知りました!
不妊外来に通ってるのですが、聞いてみたらやってもらえますかね?
いぬがお
いえいえ、似てるからよく分からないですよね💦
いつもちゃんと来てるから打たないのかもしれませんが、聞けばやってくれるかもしれません!
mu
次の受診で聞いてみようと思います!
いま気づいたのですが、カテゴリ間違えての質問だったのにも関わらずご丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)!
いぬがお
あ、カテゴリーとか気にしてなかったです。笑