雑談・つぶやき 旦那の会社の後輩が牡蠣を持ってきてくれた✨どうやら旦那が頼んでたらし… 旦那の会社の後輩が牡蠣を持ってきてくれた✨ どうやら旦那が頼んでたらしい… 嬉しいけど… 嬉しいけど… 私ね… 生牡蠣めっちゃ好きなの♡ でもね… 今ね… 生牡蠣、食べちゃいけないんだ(;_;)‼︎ 半生も無理なんだ… たった3個の為に牡蠣フライなんて面倒だし我慢するよ… 我慢するよ(;_;) 目の前にあるのに食べれないほど残酷な事はない… ˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚ 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 旦那 会社 牡蠣 Lynn(8歳, 17歳) コメント タブレットゆみ この時期の牡蠣だと岩牡蠣ですかねぇ((*゚∀゚))ノロさえなければ… 牡蠣グラタンはだめですか? 8月3日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ 岩牡蠣です♪ 海が近いので貰う事は多いのですが近年なかったので悔しいです(笑) なんせ3つしかないので調理する気にもなれません^^; 貝ごとチュルっといきたいです(;_;) 本当にノロさえなければ… 葉酸も豊富で良い食材なんですけどね💦 8月3日 タブレットゆみ 3つですかぁ(ノд-`)生でちゅるんといきたいですね… 悲しいですが旦那様の胃袋行き決定ですね|д・) 8月3日 Lynn もうすでに収まりました^^; 美味しかったそうです(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
岩牡蠣です♪
海が近いので貰う事は多いのですが近年なかったので悔しいです(笑)
なんせ3つしかないので調理する気にもなれません^^;
貝ごとチュルっといきたいです(;_;)
本当にノロさえなければ…
葉酸も豊富で良い食材なんですけどね💦
タブレットゆみ
3つですかぁ(ノд-`)生でちゅるんといきたいですね…
悲しいですが旦那様の胃袋行き決定ですね|д・)
Lynn
もうすでに収まりました^^;
美味しかったそうです(笑)