コメント

退会ユーザー
ジョイトリップ使ってますががっちりつきますよ😊
退会ユーザー
ジョイトリップ使ってますががっちりつきますよ😊
「コンビ」に関する質問
来月、東京に旅行に行きます。 両親、夫婦、小学生1人、7ヶ月の子を連れ東京、静岡らへんを予定しております。 そこで質問なのですが、ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか?抱っこ紐は持っていく予定です。 普…
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑠来ママ
そーなんですか💦
ちゃんと説明書通りにしたのに、グラつきます😢
退会ユーザー
座面と背もたれはしっかり組み合わせ出来てますか?
それが出来ているならば、あとはシートベルトでの取り付けにゆるみがでてるんだと思います!車のシートにジュニアシートを置いて、ジュニアシートの背もたれ裏に車のシートベルトを通しますよね。バックルにとめたら、ジュニアシートの座面に自分の片膝を乗せて体重をかけながらバックル付近のシートベルト(上側のみ)を力一杯引っ張って、緩みの無いようにしてください😊シートベルトのひねりなども気をつけてくださいね。力一杯引っ張ったら、ジュニアシートのシートベルトを挟めるところに通します。シートベルトの緩みがなければがっちりつきますよ♪
瑠来ママ
わかりました!
やってみます!ありがとーございます!