ファッション・コスメ ベロアワイドパンツが気になっていて安くなっているのを見つけて買いに… ベロアワイドパンツが気になっていて 安くなっているのを見つけて 買いに行こうかと思っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 持っている方 感想聞きたいです! ペラペラ?チクチク?丈感などなど! 買うなら 何色がいいと思いますか? 何色を買いますか?(^^) どんな靴とのコーデがいいとかもあれば 教えて欲しいです~\( ˆoˆ )/ 足のサイズ合うものがなくて 履けるパンプスを見つけられていないので パンプス以外の合わせ方も聞きたいです♪ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り コーデ 靴 ワイドパンツ まままり コメント まままり 北海道なのでもうサンダルも厳しいです~(。-_-。) 9月10日 ね子 今シーズン買いましたがペラペラもチクチクも全く気になりませんよー(^^) ゴールド?黄色?みたいな色にしました(^^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント