妊活 本日生理予定日です。2日前から体温下がったのですが今日また上がりまし… いつもお世話になってます‼︎ 本日生理予定日です。 2日前から体温下がったのですが 今日また上がりました。 36.48→36.77 茶オリは昨日ちょっとありました。 これでも妊娠してた方いたら ぜひ基礎体温を見せていただきたいです! 検査薬は買いに行かないとないのでしてないです。 勇気付けによろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント