家族・旦那 旦那がDMMライブチャットていうのを見ていました! これって課金しないと… 旦那がDMMライブチャットていうのを見ていました! これって課金しないと見れないやつですかね(´・_・`)? わかる方教えてください! 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 旦那 ブチ な。(9歳, 12歳, 13歳) コメント ままま 課金すれば相手と個別でチャットできます。 課金しなくても相手とチャットできます!課金しない場合は、みんなでチャットするみたいな。。 わかりますかね?😭 9月9日 な。 コメントありがとうございます! 分かりやすいです (」^o^)」! 課金してなかったらまだすこーしは許せるのですが… 何なんですかね、気持ちが悪いです。笑 9月9日 ままま 友だちが前働いてて少し聞いたことがあって🤔 アダルトとノンアダルトとあるのでそのどちらかにもよりますよね(°_°) 確かに気持ち悪いですね。。ただ見てただけならまあAVみたいなものだと思って見過ごしてあげるしかないですかね(;o;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
分かりやすいです (」^o^)」!
課金してなかったらまだすこーしは許せるのですが…
何なんですかね、気持ちが悪いです。笑
ままま
友だちが前働いてて少し聞いたことがあって🤔
アダルトとノンアダルトとあるのでそのどちらかにもよりますよね(°_°)
確かに気持ち悪いですね。。ただ見てただけならまあAVみたいなものだと思って見過ごしてあげるしかないですかね(;o;)