コメント
つーちゃん
おっぱいが欲しくてグズグズ以外はそのままです
haruka
距離にも寄ります💦全力で歌ったり、おもちゃを鳴らしたり、それでもダメで距離があるなら止まります😵あと少しならごめんね〜と思いながらも家まで頑張ります💦あんまり泣いてると、かわいそうになりますよね😵
-
mina-mama
そうなんですよね(T_T)ギャン泣きすると可哀想で😣)でも泣き疲れたのか寝てしまう時がしばしば😣
- 9月9日
にゃあん!
1人ならそのまま目的地までとりあえず走り切っちゃいます。
主人が一緒だったらチャイルドシートの横にいつも乗ってるので
あやして貰ってます!
-
mina-mama
チャイルドシートが合わないのかギャン泣きがあります。オムツでもおっぱいでもない(T_T)ただ暑いのか?😵横にいてもどうしても泣きやまない時ってありますか?
- 9月9日
-
にゃあん!
おっぱいが欲しくて泣き止まなかった事は1度だけあります。
それ以外のギャン泣きはまだ無いです。
もしかしたら敏感なお子さんかもしれないですね!!
チャイルドシート嫌いなお子さんもいますし。。。
うちの息子は車で出掛けるとチャイルドシートの中でいつも寝ちゃうので💦
お力になれずすいません😥- 9月9日
-
mina-mama
大丈夫ですよ。ありがとうございます😊最初は泣かなかったのに急に泣き始めちゃって😢
- 9月10日
あーちゃん
あやしても結局出発するとぐずるので、子どもと二人でおでかけの時は、声かけと音の鳴るおもちゃを鳴らしたりして、極力最短ルートを心がけます(*´-`)
到着すると涙とおよだで顔がぬれまくってたこともあります(^^;💦💦
旦那が運転の時はこどもの隣で遊んでます!
あまり長距離じゃない限り、コンビニなどは寄らないです💡
-
mina-mama
涙が出て可哀想になってきます😢
ちなみに赤ちゃんが産まれて高速乗ったことありますか?- 9月9日
-
あーちゃん
高速乗りましたー👍
高速だと信号とかでとまらないので、車の揺れですやすや寝てました(^^)- 9月9日
-
mina-mama
そうなんですね^ - ^近々旦那の実家県外なんですが行く予定があるので💦
- 9月10日
退会ユーザー
長距離ならコンビニよってあやしたりしてます!でも結局また動くと泣きます( ; ; )
旦那がいるときはわたしがチャイルドシートの横に座ります!
-
mina-mama
ギャン泣きすると可哀想で(T_T)今日お出かけして帰る時ギャン泣き😢 チャイルドシートが嫌なのかなぁ❓
- 9月9日
mina-mama
おっぱいの時は車の中で授乳してますか?
つーちゃん
車であげますよ〜
mina-mama
ありがとうございます😊