コメント
えりりりり*
腕がちゃんと抜けてから寝返り成功だと思います(^^)
うちの娘は寝返りとほぼ同時に寝返り返りもできるようになりましたよ♪
ティミティミ
してるとおもいますよ(^○^)
寝返り返りは寝返りしてから3日くらいでしました(^○^)
寝返りを覚えたら目が離せないくらいコロコロしますね!
寝返り返りしない間はお布団などでのうつ伏せに気をつけてくださいね♡
-
405
コメントありがとうございます♪
3日で寝返り返りもできるようになるんですね!もっとかかるものだと思ってました(°_°)楽しみ〜♡
そうなんです!今まさに、ちょっと目を離した隙にコロンとひっくり返ってて、ヒヤヒヤです(>_<)- 8月3日
Y♡Mママ
うちの子もうでが抜けず、この状態ですw
でも、きっとあっと言う間に出来てしまうんだろうなと思います!
しばらすすると苦しくてウーウー言ってるのが、また可愛いです♡
-
405
コメントありがとうございます(^^)
そのかわいいポイント!わかります!この状態から、行くことも戻ることもできず、ウェーン‼︎(;Д;)
コロコロしだすのも楽しみだけど、今のおバカかわいいのもたまらんですよね♡- 8月3日
は な
腕が抜けて、完全にうつぶせになったら、成功だと思います!
寝返り返りは、寝返りの3週間後くらいだった気がします😌うちの子は、コロコロ高速回転より、ずり這いをひたすらやってます。その姿もかわいいですよ!
同じような服持ってるので、嬉しくて思わずコメントしてしまいました😁
-
405
コメントありがとうございます♪
腕が抜けたらマスターですね!ズリバイ姿も早く見たい…♡
明日はできるかなー期待しちゃうなぁ(>ω<)
この服お気に入りなので嬉しいです♡もうすぐサイズアウトしそうなので、めっちゃ着せてます笑- 8月3日
405
コメントありがとうございます(^^)
腕が抜けてからですか!じゃああと一歩ですね。
はぁ〜親って応援することしかできないんですね(T_T)
もうちょっと見守ります♪