妊娠・出産 出産後産後ケア利用された方いますか?助産師訪問、デイサービス、ショー… 出産後産後ケア利用された方いますか?助産師訪問、デイサービス、ショートステイ、訪問ケア、ファミリーサポート、ヘルパーなど使われた方がいたら教えてください🌟 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 後産 出産後 出産 産後ケア 助産師 ファミリーサポート へぇ(7歳) コメント はるマ ショートステイ使ったことあります☻ 9月9日 へぇ ショートステイは産後何回くらい利用されましたか? 9月10日 はるマ 2.3回利用しました!が、利用してよかったです>_< 9月10日 へぇ 返信ありがとうございます!ショートステイ中は眠れたりしますか? 9月10日 はるマ 寝れましたよー(^^)! もし寝たいー!て感じになったら、寝たいのでそれを中心にーと伝えれば大丈夫だと思います❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぇ
ショートステイは産後何回くらい利用されましたか?
はるマ
2.3回利用しました!が、利用してよかったです>_<
へぇ
返信ありがとうございます!ショートステイ中は眠れたりしますか?
はるマ
寝れましたよー(^^)!
もし寝たいー!て感じになったら、寝たいのでそれを中心にーと伝えれば大丈夫だと思います❤️