子育て・グッズ 子供の両ひざと太ももにぶつぶつができてるんですがどうやったら治りま… 子供の両ひざと太ももにぶつぶつができてるんですがどうやったら治りますか(>_<)? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 太もも ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みーまま ダニかも知れません! ヒルロイド塗ってみたらどうでしょう... 9月9日 ママリ 回答ありがとうございます!ダニなんですかね😭 ヒルロイドとは小児科などで相談すると出してもらえるお薬でしょうか? 9月9日 みーまま 小児科です! 医療証持ってればタダですよ!ついでに見てもらった方がいいかと... 9月9日 ママリ わかりました!! また近々予防接種があるので、ついでに診てもらおうと思います(>_<) 教えていただき、ありがとうございます😭💕 9月9日
ママリ
回答ありがとうございます!ダニなんですかね😭
ヒルロイドとは小児科などで相談すると出してもらえるお薬でしょうか?
みーまま
小児科です!
医療証持ってればタダですよ!ついでに見てもらった方がいいかと...
ママリ
わかりました!!
また近々予防接種があるので、ついでに診てもらおうと思います(>_<)
教えていただき、ありがとうございます😭💕