ゆみっぺ
まだ吸う力が弱いのと、体力が続かないんだと思いますよ~( 'ω')ノ
うちもそんな感じでした!

退会ユーザー
こんにちは!娘も未だに咥えて離してを繰り返すことがありますが多分遊んでいるんだと思います🤣
母乳がピャーッっと出るので母乳あげるときはタオルやガーゼを用意したり離した瞬間に母乳パッドを付けてるブラをつけてるのでサッとおっぱいをしまったり笑笑
顔を見るとニターッと笑っているのでなにか周りの音が気になっていたりお母さんの反応が面白かったりしてるのだと思いますよ☺️
ゆみっぺ
まだ吸う力が弱いのと、体力が続かないんだと思いますよ~( 'ω')ノ
うちもそんな感じでした!
退会ユーザー
こんにちは!娘も未だに咥えて離してを繰り返すことがありますが多分遊んでいるんだと思います🤣
母乳がピャーッっと出るので母乳あげるときはタオルやガーゼを用意したり離した瞬間に母乳パッドを付けてるブラをつけてるのでサッとおっぱいをしまったり笑笑
顔を見るとニターッと笑っているのでなにか周りの音が気になっていたりお母さんの反応が面白かったりしてるのだと思いますよ☺️
「女の子」に関する質問
あーー!無理!! みなさんの意見聞かせてください😂😂 あと3週間くらいで産みたい!て思ってるのに名前が決まりません!笑 女の子です! 2種類決めてて、一つはまあ漢字も決まってます! もう一つがさあやちゃんなんです…
4歳年中女の子、鼻毛が少し飛び出ていたり眉毛も少し繋がっています💦 何歳頃から気にしますか? もう手入れしてあげた方が良いのか、まだ本人が気にしないなら自然のままで良いのか… 私が鼻毛出ないタイプ?で切ったこと…
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント