ゆみっぺ
まだ吸う力が弱いのと、体力が続かないんだと思いますよ~( 'ω')ノ
うちもそんな感じでした!
退会ユーザー
こんにちは!娘も未だに咥えて離してを繰り返すことがありますが多分遊んでいるんだと思います🤣
母乳がピャーッっと出るので母乳あげるときはタオルやガーゼを用意したり離した瞬間に母乳パッドを付けてるブラをつけてるのでサッとおっぱいをしまったり笑笑
顔を見るとニターッと笑っているのでなにか周りの音が気になっていたりお母さんの反応が面白かったりしてるのだと思いますよ☺️
ゆみっぺ
まだ吸う力が弱いのと、体力が続かないんだと思いますよ~( 'ω')ノ
うちもそんな感じでした!
退会ユーザー
こんにちは!娘も未だに咥えて離してを繰り返すことがありますが多分遊んでいるんだと思います🤣
母乳がピャーッっと出るので母乳あげるときはタオルやガーゼを用意したり離した瞬間に母乳パッドを付けてるブラをつけてるのでサッとおっぱいをしまったり笑笑
顔を見るとニターッと笑っているのでなにか周りの音が気になっていたりお母さんの反応が面白かったりしてるのだと思いますよ☺️
「母乳」に関する質問
2回食になりました。 夜中は何度か起きて添い乳で再入眠なのですが、 日中は3回しか母乳を飲みません😭 少ないですか?💦 2回食になった👶🏻のスケジュール教えて欲しいです😭
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
生後3ヶ月くらいまでは完母で 体重増えすぎなくらいだったのに 4ヶ月目くらいから増えなくなり 1ヶ月で100〜300gしか増えてないです。 5ヶ月くらいから寝る前だけミルクあげてますが 増えは悪くなる一方です😭 母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント