妊活 高温期18日目で基礎体温が下がり、妊娠中に3日連続で下がった方いますか?デュファストンを飲んでいる影響で高温期が長くなるでしょうか? 高温期18日目 高温期が長く続いてるから 期待してたけど…だんだん 基礎体温がさがっていってる( ¯ ̯ ¯̥̥ ) まだ高温期内だけど もおリセットなのかなあ( ¯ ̯ ¯̥̥ ) 妊娠したけど、体温が3日連続 下がったって方いますか? デュファストンを 8/23から一週間飲みました。 それも影響して 高温期がながくなっているんでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 2 基礎体温 デュファストン 妊娠 妊娠した 高温期 anchan(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ももちゃん🍑 私は基礎体温が高温期15日目から4日連続で地味に下降してましたけど、妊娠してましたよ🤰! 9月12日 anchan 返信ありがとうございます! 実はこの後体温持ち直して 今日妊娠確認できました! 9月12日 ももちゃん🍑 きゃーー!!!✨✨✨ 本当ですか?????おめでとうございます💕💕💕私もそのあと急に体温上がったから同じ感じですね♪♪♪ 本当に良かったです💕身体、大事にしてくださいね! 9月12日 anchan そーなんです❤️ でも、今すごい下痢が続いてて それも不安なんです( ¯ ̯ ¯̥̥ ) ももちゃんさんも おめでとうございます㊗️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう!✨ 9月12日 ももちゃん🍑 下痢になったり便秘になったりする人いるみたいですよ💦 いろんなことに不安になりますよね、、、😭😭 ありがとうございます😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪♪ 本当におめでとうございます🎊 9月12日 anchan そおなんですね( ¯ ̯ ¯̥̥ ) あんまり考えすぎるのも 良くないのも分かってるんですけど やっぱり不安になりますねw あんまりひどいようだったら 病院いってみます!✨ 本当にありがとうございました💖 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anchan
返信ありがとうございます!
実はこの後体温持ち直して
今日妊娠確認できました!
ももちゃん🍑
きゃーー!!!✨✨✨
本当ですか?????おめでとうございます💕💕💕私もそのあと急に体温上がったから同じ感じですね♪♪♪
本当に良かったです💕身体、大事にしてくださいね!
anchan
そーなんです❤️
でも、今すごい下痢が続いてて
それも不安なんです( ¯ ̯ ¯̥̥ )
ももちゃんさんも
おめでとうございます㊗️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!✨
ももちゃん🍑
下痢になったり便秘になったりする人いるみたいですよ💦 いろんなことに不安になりますよね、、、😭😭
ありがとうございます😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪♪
本当におめでとうございます🎊
anchan
そおなんですね( ¯ ̯ ¯̥̥ )
あんまり考えすぎるのも
良くないのも分かってるんですけど
やっぱり不安になりますねw
あんまりひどいようだったら
病院いってみます!✨
本当にありがとうございました💖