妊娠・出産 恥骨の痛みって横になってたらジーンと痛む感じですか?一人目が恥骨痛も… 恥骨の痛みって横になってたら ジーンと痛む感じですか? 一人目が恥骨痛も前駆陣痛も 陣痛もなく帝王切開だったので 今のこの痛みが何なのかわかりません😣💦💦 このジーンと痛いようなのが恥骨痛なんですかね? それとほんとお股の割れ目の少し上あたりなんですけど あってますかね?? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 恥骨痛 ひなくんママ(8歳, 9歳) コメント サルっこママ 場所は合ってますよ! 人によって感じ方も違うかもしれませんが、私は、立ち上がる時とか歩くときが痛かったです! 9月9日 ひなくんママ コメントありがとうございます! 痛みはズキズキという感じですか? 私の場合重いようなジーンとした 痛みなんですよね😭 9月9日 🌸まま こんばんは!私もサルっこママさんと一緒で、立ち上がる時歩く時が痛いです😱💧 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
コメントありがとうございます!
痛みはズキズキという感じですか?
私の場合重いようなジーンとした
痛みなんですよね😭