たろちむ☆
持ってました!
ただやっぱりまだら3ヵ月くらいでは使い方を理解出来ずラッパとしては使えませんでしたが、柔らかいシリコン製なのでカミカミするくらいですかね(^^)

退会ユーザー
同じの持ってます( * ॑꒳ ॑* )♪
もうすぐ五ヶ月になりますが、まだラッパとは理解してなくて、吹けたことはありません。。(笑)
カミカミしてます😁

退会ユーザー
持ってます!まだ吹けないので噛んだり舐めてます。一度私が吹いたら音にびっくりして泣いちゃいました😂

たたぶー
3ヶ月ごろなら掴んで鳴らしたり舐めたりできるおもちゃがオススメかなー❗️
あとはメリーが動くのをじっと見てました😊

ひーかす
姪っ子にあげましたが最初はまったく理解せずポイポイ投げてました(笑)
投げても傷つかないしカミカミできるし、本人も楽しそうだったので好きなようにさせてました(*^^*)
たまに運良くプッってなると凄くビックリして目を丸めていたことを覚えています😂❤
今は二歳のヤンチャで消毒して渡したらお得意のように歩きながらプープーうるさいので逆に取り上げます😂

ママリ
育児支援施設にあります。
100均のらっぱが吹けるようになりましたが、これはまだ歯固めみたいにカジカジしてます(笑)
以前、偶然一回だけ鳴らすことができたけど、これが鳴ってるとは認識してないみたいです(^.^;
コメント