子育て・グッズ 今からバギーを買うのは勿体ないですか?車移動なので、使用頻度は週2、3… 今からバギーを買うのは勿体ないですか?車移動なので、使用頻度は週2、3くらいだと思います💦 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 バギー 車 体 あいこ(8歳, 10歳) コメント ぴっぴ バギーなら安いし、あっても困らないと思いますよ(^_^) 9月9日 あいこ 検討しているのは1万円のです。 これって安いですかね?! 9月9日 ぴっぴ 一万円が安いかどうかはその家庭次第ですけど、私なら一万円のは買わないです。西松屋とかに売ってる五千円のなら買いますね! 9月9日 あいこ ありがとうございます! 西松屋に見に行ってみますね(^^*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
検討しているのは1万円のです。
これって安いですかね?!
ぴっぴ
一万円が安いかどうかはその家庭次第ですけど、私なら一万円のは買わないです。西松屋とかに売ってる五千円のなら買いますね!
あいこ
ありがとうございます!
西松屋に見に行ってみますね(^^*)