ココロ・悩み プレ幼稚園の説明会があるのですが服装ってどんな感じのを着ればいいの… プレ幼稚園の説明会があるのですが服装ってどんな感じのを着ればいいのですか?? ワンピースとかは柄ではないので持ってないですしカジュアルでもいいのですかね?? ちなみにお勉強!っていうよりものびのびできる幼稚園です(*^_^*) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 服装 幼稚園 勉強 服 ワンピース プレ幼稚園 ゆうひまま(10歳) コメント よぽ お子さんも一緒ですか? この前のびのび系の幼稚園の説明会行きましたが、園庭で遊ばせてくれたのでカジュアルな服装でよかったですよ! みなさん普通の格好でしたよ 9月9日 ゆうひまま コメントありがとうございます! 入会説明会の日にち、時刻、場所しか記載されていなかったので子供も一緒でも大丈夫だと思います´д` ; 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひまま
コメントありがとうございます!
入会説明会の日にち、時刻、場所しか記載されていなかったので子供も一緒でも大丈夫だと思います´д` ;