mmr🧸
妊娠線ですか??
私はお腹が痒くて痒くてたまらなくて、妊婦健診の時に産婦人科で相談したらクリームもらえましたよ!
そのおかげで妊娠線できませんでした♪
89
産科で相談したら、オイラックスを出されました。かゆみ止めクリームで、虫刺されにも効きます。かゆみがすぐなくなるし、保湿効果もあるしいい香りだし、これはおススメです♪
ぴっぴ
皮膚科でも産婦人科でも貰えると思いますよ😊
私は妊娠性痒疹になり、皮膚科で薬もらってすぐ治りました!
mmr🧸
妊娠線ですか??
私はお腹が痒くて痒くてたまらなくて、妊婦健診の時に産婦人科で相談したらクリームもらえましたよ!
そのおかげで妊娠線できませんでした♪
89
産科で相談したら、オイラックスを出されました。かゆみ止めクリームで、虫刺されにも効きます。かゆみがすぐなくなるし、保湿効果もあるしいい香りだし、これはおススメです♪
ぴっぴ
皮膚科でも産婦人科でも貰えると思いますよ😊
私は妊娠性痒疹になり、皮膚科で薬もらってすぐ治りました!
「妊娠・出産」に関する質問
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント