里帰りに備え実家にいたけど、久しぶりに旦那のいる家へお泊まり💕ってな…
里帰りに備え実家にいたけど、久しぶりに旦那のいる家へお泊まり💕ってなって、ルンルンで一昨日から泊まっていて、土日休みなので、土日一緒にいられる〜って思っていたら昨日夕方に仕事から帰ってきて、そのままお友達と遊びに行ってしまい、いつ帰ってくる?って聞くと土曜の夜には帰ると言われました、、地元が隣の県な為、あんまり頻繁には帰れていないので泊まりで遊びたい気持ちも分かるのですが、せっかく一緒にいれると思ってたのに、寂しいな〜ってなってます、、(´・ω・`)💦お仕事頑張ってくれてるし旦那は友達が大好きだしなんせまだ21歳で、友達には大学生の子もいてその子達が土日しか遊べないので私はいつも何も言わないのですがやっぱり寂しくて、、寂しいとか、一緒にいたかったとか素直に言えないので、笑顔で行ってらっしゃいって言うことしかできません💦皆さんは、寂しい時は寂しいって言えますか?
- ちーママ(7歳)
コメント

べびまる
素直に言えなくて後からポツリって言っちゃいます🤦🏽♀️💥

さつまいも🍠
わかります😭
旦那が遊びに行きたい気持ちもわかるし、私はまぁこれからいつでも会えるし…
いいよ!行ってらっしゃい!楽しんでおいで!って言ってしまうと思います😂
で、見送ってから、寂しい…(;ω;)ってなりますね笑
-
ちーママ
早く帰ってきてーとも言えないので、旦那が帰ってくるまで寂しさやばいです。(笑)
見送った時に私の顔が引きつっていたのか、旦那から、どうかした?ってLINEが来たのですが、別になんもないって強がって言ってしまい(笑)あーもー自分のバカって感じです(笑)感じ悪いLINEを送ってしまった事に後悔です(笑)- 9月9日

Saki
わかりすぎてやばいです😭
言って重いとか嫌な女と思われたくないですよね…😭
でも最近は溜まりに溜まって、少しずつ伝えるようにしてます。言わないとわからないみたいです…、、
-
ちーママ
言わないとわかってくれないのは分かるのですが、、昔から自分の気持ち相手に伝える事ができないタイプで😢自分でも嫌になります(;_;)- 9月9日

バルタン星人
やーきさんは
旦那さんに帰ることを伝えてたんですか?
伝えてて遊びに行くとかありえません😅
笑顔とかできませんし、完全に無視します笑笑
-
ちーママ
伝えていました(笑)ただ、中学の頃仲良かったメンバーがみんな集まれるのがこの日しかないらしいと言われ、、仕方ないか、、って思ってしまいました(笑)
無視とか出来たらいいんですけど、やっぱり寂しい気持ちのが強くって😅あー自分めんどくさって本気で思います(笑)- 9月9日

たん
かまってよー!笑
寂しいやん~笑 と笑顔で言いますね😄
暗い顔で言っても重いと思われそうなので
今度会うときは一日私に付き合えよ!笑❤とか言っておきますね👍😄
-
ちーママ
そうやって言えるりんたんさんが羨ましい〜😭💗私もそれぐらい言えるようになりたいです(笑)- 9月9日

kachi♡
え。それ寂しいどころか、帰ってくるってわかってんのに何で今日に限って泊りがけで遊び行くの?って怒りに変わります😂😂ww
寂しいとは言えないけど「なんでよ!!!!」ってすぐに訴えそうですww優しいですね😭💗
-
ちーママ
お友達大切にしてるのは付き合ってる時から知っていて、そのお友達と私も仲良くさせてもらってるので、あまり強く言うこともできないんです(笑)
優しくないです、自分の気持ち押し殺して、最終的にしょぼーんってなって、むっちゃめんどくさい女です(笑)- 9月9日
-
kachi♡
え、うちんとこもそういう関係の人とめっちゃ遊びに行きますけど容赦無く怒ってましたよ😂いつまで独身気分なの?ってwwあたしはその都度怒ったり暴れたりでこっちの方が死ぬほどめんどくさいです(笑)- 9月9日
-
ちーママ
私が旦那に遠慮しすぎなんですかね?(笑)
私か何も言わない事をいい事に、好きなよーに行動してる気が、しないでもないんです😅(笑)確かに、、いつまでも独身気分でいられてもこっちが迷惑ですよね🤔- 9月10日

PK
たまにしか会えないなら素直になるべきですよ!
言わないと伝わらないですよ。
しかも、もう産まれるまで日にちも少ないし、二人きりでいられる時間も少ないのに!
泣きじゃくって寂しい!とかはめんどくさいと思いますが、冷静にこうゆう気持ちだと伝えればうざったくないと思いますよ。
-
ちーママ
そうなんですよね、、(´・ω・`)もう来月末からは2人じゃないので今のうちにって思ってるんですが、そう思ってるのは私だけのようで、、(;_;)悲しくなります(笑)- 9月9日
ちーママ
私も言いたいんですが、重いとか思われるんじゃないかとか色々考えちゃって(;_;)
旦那と喧嘩とかしても、自分の気持ちを伝える事がなかなかできなくて、旦那にもよく、ちゃんと言ってくれないとわかんないって言われるのですが、、💦