コメント

はじめてのママリ
台風の気圧の変化でかもしれませんが 出産3日前は 異様なダルさと睡魔、頭痛、吐き気、微熱と戦いました😰!

ガブリン
大丈夫ですか(;´Д`)?
おしるしが来たなら間違いなく近いですね(*´艸`)
わたしは出産2日前ぐらいから頭痛と腰痛(頭痛よりは腰痛がひどかった)、前日には股関節がめちゃくちゃ痛かったです(;´Д`)
はじめてのママリ
台風の気圧の変化でかもしれませんが 出産3日前は 異様なダルさと睡魔、頭痛、吐き気、微熱と戦いました😰!
ガブリン
大丈夫ですか(;´Д`)?
おしるしが来たなら間違いなく近いですね(*´艸`)
わたしは出産2日前ぐらいから頭痛と腰痛(頭痛よりは腰痛がひどかった)、前日には股関節がめちゃくちゃ痛かったです(;´Д`)
「出産」に関する質問
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
育休前の産前産後休暇中に会社を退職したら産休のお金(出産一時金)ってもらえないですよね❓ 5月に出産予定で、現在産休、育休取得予定です。 7月末に産後休暇が終わるのですが、そこまで会社に所属していないと出産一時…
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
私も全部あります😭吐き気すごいです…
昨日ご出産されたんですね❤️おめでとうございます🤗
わたしも続けますように!