妊娠・出産 39w3dの妊婦です!今日の昼過ぎから右の股?子宮辺りが痛くて横になってた… 39w3dの妊婦です! 今日の昼過ぎから右の股?子宮辺りが痛くて横になってたら少しはマシでも痛くて、夜になるにつれて腹痛が酷くなってきて座ってることが出来なくて、横になってるんですが、陣痛と関係あるんですかね?💧 朝も痛かったら病院行こうと思ってます…💧 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 39w3d 妊婦 えりか(7歳) コメント あるちゃん 痛みの間隔とかありますか? ずっと痛い感じですか? 9月9日 えりか 座ってるとずっと痛いです…😢 9月9日 あるちゃん ずっと痛いんだと陣痛ではなさそうですね。 赤ちゃん下がってきて色々圧迫されているからかな(・・;) 9月9日 えりか そうなんですか…💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
座ってるとずっと痛いです…😢
あるちゃん
ずっと痛いんだと陣痛ではなさそうですね。
赤ちゃん下がってきて色々圧迫されているからかな(・・;)
えりか
そうなんですか…💧