コメント
♀♂MaMa
私の子は少し変わっているのか6ヶ月くらいから後追い始まって今1歳7ヶ月ですがまだありますょ(>_<)
♀♂MaMa
私の子は少し変わっているのか6ヶ月くらいから後追い始まって今1歳7ヶ月ですがまだありますょ(>_<)
「後追い」に関する質問
ADHDなのかな?と思う甥の行動について 事情があって生まれてから1度も会っていなかった甥に先日会いました。 そのときの特徴から、ADHDか?と疑っています。自分の子供ではないので、放っておけば?とも思いますが疑問…
後追いなのでしょうか? 絶対9ヶ月の息子ですが、機嫌が良い時はひとりでおもちゃで遊んでいます。 機嫌が少し悪くなると、離れると泣いて追いかけてきたりします。 これは後追いなのでしょうか🥺? 機嫌が良い時は大丈…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら123
ありがとうございます。
ママ大好きなんですねっ💕大変そうだけど、かわいいでるね。うちも早く追いかけてきてほしいですっ(o^^o)