妊娠・出産 生理が来ず、wondfoは薄ら反応、ドゥーテストは陰性。おりものに出血混ざるが増えず。不安な状況です。 生理が来ない、、 wondfoには薄ら反応していて ドゥーテストは陰性… おりものに出血混ざっていたけど増えず… 分からない事だらけ、、 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 ドゥーテスト 陰性 Wondfo akooo(8歳) コメント マリオの母 Wondfo反応していれば、陽性と思うのですが…。どれくらい生理遅れていますか? 9月8日 akooo ドゥーテストが陰性なので微妙な感じで…😔 産後初めての生理が7月26日でそれ以降来てないし排卵日も分からない状態です😔 9月8日 マリオの母 産後生理来なくて妊娠するケースもあるので、妊娠している可能性は大いにあると思います。週末明けでまだ来ないようであれば、ドゥーテストもう一度してみた方が良いかもと思います。 9月8日 akooo wondfo反応していてドゥーテスト陰性って有り得ますかね?😣 息子の時はwondfoよりドゥーテストの方が感度良かったので、結果妊娠していないんだろな、、と考えてしまって😖 9月8日 マリオの母 二人目はwondfoがはっきり出ました。他を試していないのでなんとも言えませんが。でも週明けまで待って来なかったら、もう一度ドゥテスト試して見たら良いと思いますよ。 9月8日 akooo wondfoしか検査してないって事ですよね?😖月曜日まで来なかったらドゥーテストで検査してみようと思います😣💓 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
ドゥーテストが陰性なので微妙な感じで…😔
産後初めての生理が7月26日でそれ以降来てないし排卵日も分からない状態です😔
マリオの母
産後生理来なくて妊娠するケースもあるので、妊娠している可能性は大いにあると思います。週末明けでまだ来ないようであれば、ドゥーテストもう一度してみた方が良いかもと思います。
akooo
wondfo反応していてドゥーテスト陰性って有り得ますかね?😣 息子の時はwondfoよりドゥーテストの方が感度良かったので、結果妊娠していないんだろな、、と考えてしまって😖
マリオの母
二人目はwondfoがはっきり出ました。他を試していないのでなんとも言えませんが。でも週明けまで待って来なかったら、もう一度ドゥテスト試して見たら良いと思いますよ。
akooo
wondfoしか検査してないって事ですよね?😖月曜日まで来なかったらドゥーテストで検査してみようと思います😣💓