コメント

マリオの母
Wondfo反応していれば、陽性と思うのですが…。どれくらい生理遅れていますか?
マリオの母
Wondfo反応していれば、陽性と思うのですが…。どれくらい生理遅れていますか?
「生理」に関する質問
ゆるりと妊活始めて、 明日で高温期13日目、生理3日前だけど フライング検査してみようと思ってます! みなさんフライング検査は何日前から してますか?👀 妊活中、絶賛ソワソワ期の方と お話したいです🤭💓
生理が来ず、妊娠したかもしれません。 3人目はまだ望んでいなく、金銭面と私の夫の余裕 などでお互いそこまで望んではいませんでした。 ですが、私は女の子が2人目の時から欲しくて 3人目欲しいなとは少し思っていまし…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
akooo
ドゥーテストが陰性なので微妙な感じで…😔
産後初めての生理が7月26日でそれ以降来てないし排卵日も分からない状態です😔
マリオの母
産後生理来なくて妊娠するケースもあるので、妊娠している可能性は大いにあると思います。週末明けでまだ来ないようであれば、ドゥーテストもう一度してみた方が良いかもと思います。
akooo
wondfo反応していてドゥーテスト陰性って有り得ますかね?😣 息子の時はwondfoよりドゥーテストの方が感度良かったので、結果妊娠していないんだろな、、と考えてしまって😖
マリオの母
二人目はwondfoがはっきり出ました。他を試していないのでなんとも言えませんが。でも週明けまで待って来なかったら、もう一度ドゥテスト試して見たら良いと思いますよ。
akooo
wondfoしか検査してないって事ですよね?😖月曜日まで来なかったらドゥーテストで検査してみようと思います😣💓